分享到:

您当前位置:首页 > 综合要闻 >

10月农机消费市场行情分析

来源: | 时间:2020-11-13 | 评论
分享到:

  从买家男女比例来看,男性占比76%,女性占比24%,农机买家依旧以男性为主。

  三、农机未来发展趋势分析

  随着农机化水平的不断攀升,农机市场规模会缓慢增长。整体农机大型化将成必然趋势,大中拖明年将会触底反弹,但反弹有限。从目前看,传统热点市场增速减缓,边缘小众农机市场在觉醒,中低端市场在今后3—5年内仍占据主流地位,用户对个性化追求越加突出,如何加强外观和质量以及提高用户忠诚度是未来企业将要考虑到的方向。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。