分享到:

您当前位置:首页 > 综合要闻 >

吉林敦化13台马铃薯收获机配备远程电子监测设备

来源: | 时间:2017-09-14 | 评论
分享到:

吉林敦化13台马铃薯收获机配备远程电子监测设备

眼下吉林省敦化地区马铃薯已进入收获季节,为及时高效的做好技术服务,近日,敦化市农机技术推广总站和中国农机院的技术人员奔赴三个乡镇,为实施马铃薯生产全程机械化补助项目的三家新型农业主体安装农机作业远程电子监测设备。技术人员加班加点,当天就为13台马铃薯收获机安装了作业电子监测设备,并进行了调试。

电子监测设备的及时安装,为使用机具抢收马铃薯赢得了宝贵时间,确保了收获面积统计的精准和作业质量的科学监测,为国家惠农资金落实提供了有效依据。同时,拉动了各新型农业经营主体加大农机设备投入的积极性,使其机械化作业水平不断提升,经营管理更加高效。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。