分享到:

您当前位置:首页 > 综合要闻 >

山西加工站组织技术人员赴汾阳调研核桃破硬壳机

来源: | 时间:2017-08-02 | 评论
分享到:

7月7日,山西省农产品加工装备技术管理站站长岳巍及有关技术人员赴汾阳市核桃破硬壳机生产企业调研。

在调研期间,大家实地查看了核桃破壳机的工作流程,认真听取了企业负责人对核桃破壳机的介绍,并对核桃破硬壳机的工作原理、制作过程和销售情况等进行详细了解。在调研过程中,岳站长说,要利用山西省大力发展核桃产业的这个契机,把核桃破壳机销售到全身各地,同时要把好质量关、搞好服务,尽量加大努力降低成本,以便让农民朋友放心使用你们的设备,为核桃加工产业做出贡献。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。