分享到:

您当前位置:首页 > 综合要闻 >

盘锦市农机监理所围绕三大主题确保下半年农机安全生产

来源: | 时间:2017-07-27 | 评论
分享到:

为做好盘锦市农机安全监理工作,全面保障农机安全生产,市农机安全监理所紧紧围绕年度安全生产工作目标,围绕三大主题确保下半年农机安全生产。

一是围绕农机安全生产大检查主题,着力消除农机事故隐患。认真贯彻落实习近平总书记、李克强总理重要指示批示精神,全面落实省委省政府关于安全生产工作部署,着力抓好全市农机安全生产大检查活动;变型拖拉机专项整治;秋季农机跨区作业机车安全监管,进一步加大安全检查力度。

二是围绕农机信息化管理主题,加大对农机牌证网络运行、拖拉机登记、驾驶员档案监管检查力度,确保纸质档案、电子档案、证件记载信息“三个一致”,提升监理信息化水平。

三是围绕农机安全宣传教育主题。认真落实冮瑞副省长在全省安全生产巡查工作动员培训会议上的讲话精神,采取多种形式,深入村屯、田间地头、集市、学校、铁路道口开展农机安全法律法规宣传教育,为“秋忙”农机安全生产顺利开展打下坚实基础,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。