分享到:

您当前位置:首页 > 综合要闻 >

广西来宾兴宾区召开2017年农机购置补贴工作会议

来源: | 时间:2017-07-17 | 评论
分享到:

广西来宾兴宾区召开2017年农机购置补贴工作会议

近日,广西来宾兴宾区召开2017年农机购置补贴工作会议,总结2016年兴宾区农机购置补贴工作的主要成绩和经验,部署2017年农机购置补贴工作。来宾市农机局伍军副局长,兴宾区人民政府黄大忠副区长出席会议

会上,黄大忠副区长要求相关工作人员务必认清形势,增强农机化工作责任感和紧迫感,扎实开展农机购置补贴工作,清正廉洁,确保农机购置补贴政策阳光运行,为深化农村改革,建设现代农业,促进兴宾区农机化事业又好又快发展做出新的更大贡献。

会上还开展了农机购置补贴警示培训,对当前农机购置补贴廉政风险点进行了分析并提出了落实措施,并对今年农机补贴业务工作进行了培训。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。