分享到:

您当前位置:首页 > 综合要闻 >

吉林伊通小孤山农机购置补贴正式开始

来源: | 时间:2017-06-07 | 评论
分享到:

5月31日,吉林省伊通县小孤山农机站迎来本年第一批办理农机购置补贴农户:王艳平,李宏宇两名农户。他们先后来到农机站办理了拖拉机704、拖拉机604的农业机械购置补贴的补办手续,孙丽站长对农户的身份证、发货票、合格证及对应的邮政储蓄卡进行了详细核实,认真填写补贴登记表,对农户的疑问耐心讲解,补贴流程细致疏导,还叮嘱他们安全生产第一位,并发给了他们安全手册,小孤山农机站的工作服务周到,热情,深受农民的赞赏。与此同时此次补贴也代表本年小孤山农机购置补贴正式开始。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。