分享到:

您当前位置:首页 > 综合要闻 >

扬州邗江农机监理提质创新做典型

来源: | 时间:2017-04-27 | 评论
分享到:

清明阴雨刚过,气温攀升至28度,给本就热火朝天的年审现场增添了一把“火”。4月17日-19日,江苏省扬州市邗江区农机安全监理所的同志们来到了农机重镇:槐泗、方巷、公道,为全区50%的机手送去检审服务,特别是两位检验员顶着烈日检查、核对发动机与机架(地盘),为“三一致”工作守好第一关。

综合保险“一张保单保幸福”的风早已提前吹到了当地,上午八点,监理队伍刚刚抵达检审地点,一排排拖拉机早已列队有序等待检验,其中仅方巷镇一天就检审机具162台,场面异常火爆。尽管如此,邗江区农机安全监理所的同志们依然动静有矩,恪守“三一致”要求,不放过任何一项资料,不漏掉任何一道程序,做到有错现场改,有缺现场补,发现、更正了一批身份信息、机具信息有误的情况。面对机手朋友的质疑和不理解,甚至挤兑和抵触,邗江区农机安全监理所同志保持态度耐心解释,镇水利(农机)站站长从中协调、侧面疏通,取得了百姓信赖,赢得了机手称赞,保证了现场办公有条不紊。

邗江区农机安全监理所在全省范围内拥有一流的硬件设施,先进的规范制度,经验丰富的监理队伍,力争在“十三五”期间,借着粮食生产全程机械化示范区创建东风,提质创新,做到“农机监理看江苏,江苏典型在邗江”。

扬州邗江农机监理提质创新做典型

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。