分享到:

您当前位置:首页 > 综合要闻 >

临汾农机部门积极开展农机安全生产宣传动员活动

来源: | 时间:2017-04-27 | 评论
分享到:

4月6日,山西省临汾市农机安全生产工作会议召开后,洪洞、隰县、浮山、乡宁等县农机部门早安排、早部署,宣传开道,舆论先行,积极开展农机安全生产宣传动员活动。

一是结合2017年度农机安全技术检验,发放检验告知书,做好机主和农机驾驶操作人员的宣传动员工作。

二是结合农机安全生产专项整治、“打非治违”及大检查活动进行安全隐患摸底排查。

三是结合春耕农机作业,深入田间地头,强化安全生产宣传教育,增强机手安全生产作业意识。

截至目前,全市共出动监理人员80余人次,宣传车20余台次,发放宣传材料3000余份,排查各类农机安全隐患33起,接受群众咨询190余人次。通过宣传动员,进一步普及了农机安全生产常识,强化了农机安全宣传教育,提高了机主和农机驾驶操作人员的安全生产和自觉参检意识,为全年农机安全生产工作起到了良好的引领驱动作用。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。