分享到:

您当前位置:首页 > 综合要闻 >

敖汉旗农机局对机械深松整地作业补助项目进行核查

来源: | 时间:2017-04-25 | 评论
分享到:

为确保机械深松整地补助资金落到实处,充分发挥补助资金的作用,防止套取补贴资金现象的发生。自4月10日起,内蒙古敖汉旗农机部门组成五个深松作业核查组,对全旗十七个乡镇办事处深松作业地块进行实地核查。参检人员深入田间地头,严格按人工复核抽查标准、程序和方法开展工作。

目前,全旗已核查机械深松作业面积6万亩。


  (信息来源:内蒙古敖汉旗农机局

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。