分享到:

您当前位置:首页 > 综合要闻 >

浙江莲都举办微耕机安全操作现场培训班

来源: | 时间:2017-04-19 | 评论
分享到:

为强化微耕机安全操作培训,消除事故隐患,杜绝安全事故发生,4月14日,浙江省莲都区农机管理站组织4家农机经销商在碧湖镇沙岸村田间举办微耕机安全操作现场培训班,120名学员参加现场培训,现场发放安全培训资料100余份。    

本次培训班采用现场示范操作教学方式,农机专家和技术人员在田间现场授课指导,全面讲解微耕机操作方法、维护保养方面,重点强调微耕机安全操作注意事项。通过此次培训班,提高了农机手操作水平和安全生产意识。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。