分享到:

您当前位置:首页 > 综合要闻 >

烟台牟平区四举措全面强化自身建设

来源: | 时间:2017-04-12 | 评论
分享到:

长期以来,山东省烟台市牟平区农机局自始自终把机关自身建设摆在首位,抓班子,带队伍,抓管理,提效能,多举措全面强化机关自身建设。

一是注重学习强本领。把日常学习教育与主题党员活动日有机结合起来,突出政治理论、业务政策学习,学习、借鉴周边市区工作中的好经验、好做法,对该单位实际工作中涌现出的好思路、好点子、好做法、好举措及时梳理归纳,着力提升全体机关干部的业务能力。

二是守规矩树形象。坚持从严要求,遵规守矩,引导全体机关干部自我约束、自我净化、自我提高,自觉“按规则、按程序、按制度”办事,不推卸责任,树立敢于担当的良好形象。

三是勤自查促整改。树立“问题导向”意识,对机关干部表现出的倾向性、苗头性问题,坚持做到早发现、早整改;工作中发现的一些难点、疑点问题,要准确“把脉问诊”,找对方法,做到边查边改、立行立改。

四是转作风重服务。以作风建设为突破口,正党风转作风,提效率重实干,营造“风正、气顺、心齐、劲足”的工作氛围,扎扎实实开展优质服务。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。