分享到:

您当前位置:首页 > 综合要闻 >

大连农机质监站积极组织机手备战农机手大赛

来源: | 时间:2017-03-14 | 评论
分享到:

2月25日,由农民日报社、牛轰轰网主办,山东五征集团冠名的第四届中国农机手大赛启动仪式在2017三农发展大会上启动。

中国农机手大赛已成功举办了三届,获得全国农机手广泛认可。本届比赛内容在原有基础上不断创新,设置了男女组竞赛、个人/团体赛、田间赛、常规赛、邀请赛,并结合地域适时的农情特点,实现在“地里比”的广泛诉求。

在第三届机手大赛中,大连市机手李永峰力压群雄,夺得中国机王称号,为大连农机人争得了荣誉。今年大连市农机质量监督管理站将继续与大赛组委会积极沟通,做好机手报名工作,并组织机手赛前集训,为比赛选拔优秀机手,力争再取佳绩,为大连农机事业增光添彩。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。