分享到:

您当前位置:首页 > 综合要闻 >

云南呈贡校门口宣传农机安全

来源: | 时间:2017-03-14 | 评论
分享到:

云南省昆明市呈贡区大新册幼儿园学校坐落在大新册农贸市场中段,过往行人较多,车辆拥挤,给幼儿园学生带来一定的安全隐患。3月7日呈贡区农机监理总站组织农机监理人员4人在街道农机人员的配合下在幼儿园学校门口进行农机安全宣传,利用农机安全宣传展板、微耕机安全宣传手册、农机安全宣传手提袋在学校门口进行宣传。

宣传的主要内容是:1、遵守交通法规、关爱生命旅程;2、遵守农机操作规程、提高安全生产意识;3、农机安全在你、在我、在他;4、严禁酒后驾驶操作农机机械;5、禁止拖拉机违法载人、超速超载行驶;6、学校门前莫开快、机手献出一点爱;7、农机安全生产责任重于泰山;8、彼此让一让、安全有保障。

该次安全宣传活动共发放各类农机安全宣传资料200份,受教育人250人次。为关爱生命、安全发展奠定了基础。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。