分享到:

您当前位置:首页 > 综合要闻 >

吉林舒兰召开保护性耕作技术培训班

来源: | 时间:2017-03-13 | 评论
分享到:

2月28日,吉林省舒兰市农机技术推广站在上营镇召开保护性耕作技术培训班。

此次培训班以推动改革创新和加快转变农业耕作方式为主线,促进农业可持续发展,激发农民推广应用保护性耕作技术的积极性,实现推进秸秆还田,保护黑土地,提高耕地质量为目标。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。