分享到:

您当前位置:首页 > 综合要闻 >

新疆且末对2016中央农机购置补贴执行情况全面公示

来源: | 时间:2017-03-06 | 评论
分享到:

为提高农机购置补贴政策落实透明度,接受广大群众和社会各界对国家农机购置惠民政策落实情况的监督。新疆且末县农机局对且末县2016年中央补贴资金下达及使用情况、农业机械补贴情况、农业机械报废更新补贴情况、农机深松作业补助情况、农机补贴(深松作业补助)受益户信息等信息、2016年各乡镇(场)农机购置补贴(深松作业补助)资金使用情况等进行了全面公示公告。公示公告以农机购置补贴政策公示专栏、且末县农机购置补贴信息公开专栏网等方式进行。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。