分享到:

您当前位置:首页 > 综合要闻 >

内蒙古根河农机监理站强化学习提升监理人员素质

来源: | 时间:2017-02-27 | 评论
分享到:

为适应新形势下农机监理工作的需求,进一步加强农机监理执法能力建设,全面提高农机监理人员的思想政治素质和业务水平,从2月15日起,内蒙古根河市农机监理站开展业务学习活动,全面提升农机监理队伍素质,推进农机监理工作稳步发展,构建平安农机、和谐农机新秩序,创先争优建一流队伍。

一、为把农机监理工作做的更加规范、更加公开、更加严谨,规范文明执法用语,提高执法人员的素质形象,用创新的理念和方法,不断完善各项规章制度,严格规范农机监理执法队伍。

二、组织学习《农业机械安全监督管理办法》、《道路交通安全法》、《农机安全监督管理条例》等法律、法规,提高办事人员的自身素质。

三、加强突发事故应急处置演练,提升监理人员业务素质,提高农机监理人员的心理适应能力,为做好监理工作打下了基础,提升农机监理的形象,为根河市农机监理事业稳步发展提供强有力的动力。

四、进一步强化对农机监理执法人员的业务指导和培训,采取集中培训,着力提高农机监理执法水平和服务质量,努力打造一支思想坚定、业务熟悉、作风过硬、具有执法资格主体的农机安全监理执法队伍。


  (信息来源:内蒙古根河市农机监理站

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。