分享到:

您当前位置:首页 > 综合要闻 >

江苏东海积极谋划2017年农机​培训工作

来源: | 时间:2017-02-16 | 评论
分享到:

新年伊始,为全面提升农机培训水平,更好的完成今年的各项农机培训任务,近日,江苏省东海县农机局及早谋划了2017年的农机培训工作。

一是强化宣传力度。充分利用电台、电视、网络等媒体进行农机补贴政策和农机安全生产宣传知识,增强农民学习农机新技术新知识的意识,提高农民参加农机培训的积极性。

二是加强领导,积极筹划。根据2017年农机化重点工作目标,制定培训工作计划。

三是培训工作与监理工作相结合。充分利用农机年检、年审时机,狠抓拖拉机、联合收割机驾驶操作人员的培训工作。

四是加大新机具、新技术培训和推广。计划利用科教下乡和新购机农民培训,加大农机化新技术的推广。

五是加强师资队伍建设,保障农机培训质量。与相关部门加强交流,学习先进经验,努力提高学校各方面的工作能力。对2017年计划课程备课,制作新课件,加入新内容,加快知识体系更新。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。