分享到:

您当前位置:首页 > 综合要闻 >

新疆焉耆农机局严检查 重整改 保安全

来源: | 时间:2017-02-13 | 评论
分享到:

为进一步加强岁末年初农机安全生产管理,连日来,新疆焉耆县农机局按照当前安全生产工作部署,扎实开展安全生产大检查。

为做好安全大检查,由局领导亲自负责,组织农机监理站执法人员深入村队、合作社、维修(营销)网点开展隐患排查。

此次农机安全生产大检查结合“打非治违”、隐患排查活动,重点对危及人身安全机械使用、农业机械无牌无证、合作社冬季农机具停放、安全防火措施落实以及农机维修营销网点制售假冒伪劣机械、零配件、私自拼装、改装等违法行为进行查处,对检查中发现的隐患和问题当场下发整改通知书,责令整改,确保元旦、春节、 “两会”等重大活动和节日期间安全生产。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。