分享到:

您当前位置:首页 > 综合要闻 >

2016年各地重大农机化政策项目取得良好效果

来源: | 时间:2017-02-04 | 评论
分享到:

2016年,为促进我国农业机械化健康持续发展,中央财政持续加大农机化投入力度,继续实施农机购置补贴政策、深松作业补助、报废更新补贴、主要农作物生产机械化示范等政策项目,取得了良好效果。

我国各地高度重视农机化扶持政策创设,结合本地实际,积极协调创设了绿色生态农机技术示范、公共服务能力建设、农机合作社奖补等方面的政策项目,有效提高了当地农机化装备水平、作业水平和服务能力,为“十三五”农业和农村经济发展开好局、起好步提供了有力支撑。

附件中是经农业部农机化管理司整理汇编的各地报送的2016年农机化政策项目投入情况,供各地相互学习、借鉴参考。 

附件下载:

2016年各地重大农机化政策项目取得良好效果
2016年各地重大农机化政策项目投入.doc

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。