分享到:

您当前位置:首页 > 综合要闻 >

天津农机办着力深化农机教育培训

来源: | 时间:2017-01-24 | 评论
分享到:

    2016年,天津市农机办以实施“百万技能人才培训福利计划”和培育“新型职业农民”工作为重点,创新教学模式,提升办学能力,改善教学环境,增强培训效果,使农民参加培训的热情和满意度进一步提高。蓟州、宝坻区农机化学校新建了校区。部分区的农机化学校购置了先进的现代化教学设施设备。两个专项培训均提前完成年度任务,有9298人经过培训取得了国家职业技能鉴定证书。组织开展了天津市第二届农机修理工职业技能竞赛,宣传展示了农机职业技能培训的良好效果。为推动农业行业职业技能鉴定考务管理系统在我市的使用,提高考评员业务素质,举办了市农机职业技能鉴定考评人员培训班。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。