分享到:

您当前位置:首页 > 综合要闻 >

山西屯留检查验收示范县机耕道工程项目建设

来源: | 时间:2017-01-22 | 评论
分享到:

1月4日上午,山西省屯留县农机中心组织长治市农机局、屯留县交通局、县农机中心和工程监理等人员组成联合验收组,对示范县机耕道工程项目进行了检查验收。

验收组首先查看了工程招标、监理、施工合同等文件资料,随后深入到工程现场进行实地测量,验收过程进行看全程录像。按照实施方案要求,验收人员在现场测量长度的基础上,随机抽取地点测量了机耕道的建设厚度。通过现场测量,机耕道总长度为7.46公里,总面积为2.8万M2,铺设厚度平均达到15CM以上,工程质量合格,达到实施方案规范要求。

验收结束后,专家针对验收情况提出一些建议,一是要做好施工资料的整理、保存工作。二是施工方要在施工合同规定期限内做好后期维护工作,随时维护,随时修补。三是在合同规定期限外,做好移交工作,同道路所在地签订移交协议,达到物尽其用,起到真正能够造福一方百姓的作用。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。