分享到:

您当前位置:首页 > 综合要闻 >

乌审旗农牧业机械化局召开“讲道德、有品行”第四次专题研讨会

来源: | 时间:2017-01-19 | 评论
分享到:

   俗话说,国无德不兴,人无德不立。党员领导干部只有明大德、守公德、严私德,才能永葆党的先进性和纯洁性。

   近日,乌审旗农牧业机械化局党支部组织全体党员开展“讲道德、有品行”——“两学一做”学习教育第四次专题讨论会。局党支部书记薛晨光同志围绕“讲道德、有品行”主题,联系思想、工作和生活实际作了发言,与会其他党员也结合各自实际分别谈了认识、体会。

  局党支部书记薛晨光同志在总结讲话中要求,全体党员要通过本次学习研讨,认真思考做合格党员的基本要求,时刻牢记自己的身份和岗位职责,只有保持良好的心态,常怀感恩之心,常怀敬畏之心,常怀友善之心,常怀平常之心,常怀进取之心,才能不断增强道德修养,才会正确处理做人、处世、干事的关系,把这些关系处理好了,共产党员的先锋模范作用也就体现出来了



① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。