分享到:

您当前位置:首页 > 综合要闻 >

贵州思南深入开展岁末年初农机安全检查“回头看”

来源: | 时间:2017-01-04 | 评论
分享到:

为进一步强化岁末年初农机安全生产,深入开展农机安全大检查“回头看”,按照贵州思南县农牧科技局统一部署,12月12日至12月21日,县农机中心分别派出七个检查组对全县农机行业领域进行了地毯式督查检查。

各个检查组采取不听汇报、只看现场的新模式,搞突击、重实效,在检查现场均要求各农机生产经营单位、农机专业合作社要充分认识到岁末年初农机安全生产的重要性、紧迫性,一定要落实好安全生产责任,搞好预防凝冻、雨雪灾害的安全培训教育;各乡(镇、街道办事处)农机站要严密注视辖区内农机生产经营单位、农机合作社的生产作业动向,发挥好监督监管职能,特别要督促农机销售单位搞好售前培训,深入配合道安、安监等部门打击各类拖拉机道路交通违法行为,不断提升农机事故应急救援反应处置能力。

此次专项行动投入检查人员21人/次,共计督查乡(镇、街道)28个,检查农机生产经营单位、农机专业合作社10个,排查整改隐患5起,为保障岁末年初农机安全生产奠定了坚实基础。

 

贵州思南深入开展岁末年初农机安全检查“回头看”

 

 

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。