分享到:

您当前位置:首页 > 综合要闻 >

江苏盐城开展“双秋”农机安全检查

来源: | 时间:2016-11-28 | 评论
分享到:

连日来,为排查农机安全隐患,保障直管“三区”“双秋”农机安全生产,江苏省盐城市农机安全稽查支队组织开展农机安全生产大检查。为保证检查实效,支队制定检查方案,人员分工分组,与交警支队驻农机警务室联合按区域开展农机安全检查,保证直管“三区”无遗漏。

围绕“双秋”大忙,收割机、大拖拉机作业集中的特点,支队人员重点向机手宣传收割机、大拖拉机安全操作规程和开展农机事故警示教育,提高机手安全意识,同时告知机手不要疲劳作业。检查中,对发现的未按时参加年检、防护罩拆除、未随车携带驾驶证行驶证等安全隐患及时进行了整改。

江苏盐城开展“双秋”农机安全检查

 

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。