分享到:

您当前位置:首页 > 综合要闻 >

天津市农委副主任督导秋冬季秸秆综合利用工作

来源: | 时间:2016-11-22 | 评论
分享到:

    11月14日,天津市农委副主任李金田在市农机办副主任胡伟、宝坻农委相关领导陪同下,到宝坻区督导检查秋冬季秸秆综合利用工作。

在八门城镇,李金田副主任观看了市财政秸秆直燃供暖项目进展情况,并深入供暖单位查看供暖温度,详细调研了项目的经济、环保效益和推广价值。

在林亭口镇和周良庄镇,李金田副主任现场查看了水稻秸秆田间收集作业和两个大型秸秆收储场现场加工秸秆外运情况,并听取了宝坻区农机管理部门关于秋冬季秸秆综合利用进度的报告,对宝坻区农机管理部门利用有限引导资金较好地解决了全区35万亩水稻秸秆和5万亩田间直立玉米秸秆综合利用难题给予肯定。同时,他要求各级农机管理部门再接再厉,克服松懈思想,继续加大督导检查和宣传力度,充分发挥农业机械的主力军作用,在天津市秋冬季雾霾多发期,做好秸秆综合利用与禁烧收关工作,力争各类秸秆综合利用再创新水平,为全市空气质量改善贡献力量。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。