分享到:

您当前位置:首页 > 综合要闻 >

甘肃加强省级马铃薯生产全程机械化示范点指导

来源: | 时间:2016-10-17 | 评论
分享到:

10月10日,甘肃省农机化技术推广总站副站长张陆海带领技术人员,对定西马铃薯全程机械化示范点机收工作进行了现场检查指导。

张陆海一行深入定西市安定区内官营镇永安村马铃薯全程机械化示范点,详细听取了项目实施情况汇报,察看了玉米秸秆覆盖种植马铃薯生长情况,观看了机械化收获作业情况,测试了机收作业质量和作业效益,现场进行了马铃薯产量测算,并对机收工作提出了指导意见。

作为省级示范点,定西市千亩马铃薯全程机械化园区机收工作正在紧张有序进行,定西市农机推广站全程参与技术指导和技术服务。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。