分享到:

您当前位置:首页 > 综合要闻 >

安徽蒙城召开深松整地项目推进会

来源: | 时间:2016-10-13 | 评论
分享到:

9月29日上午,安徽省蒙城县农机局在农机推广站视频会议中心召开深松整地项目推进会。各乡镇负责深松具办人、中标合作社负责人、现场督察指导员等60多人参加会议。会议由副局长张明杰主持。

会上,张明杰对全县下一步农机深松整地工作进行安排部署,并对深松作业质量、手机APP使用、旧仪器如何更新信息、深松机挂接销孔安装尺寸等进一步讲解与强调。并要求合作社要加快深松作业进度,确保不耽误农时;乡镇、合作社按时上报资料,要规范填写作业验收单;全体督导人员要切实负起责来,督导农机合作社保质保量按时完成深松任务。

陆凯局长传达省局江洪银副局长在全省农机深松整地作业推进现场会上的讲话精神后强调:一、各乡镇要高度重视,要把农机深松整地工作抓在手上,放在心上;二、农机合作社要讲诚信,守规矩,严格执行项目实施方案要求,保证农机深松作业质量。三、农机部门要与各乡镇协调配合,针对农机手在深松作业实施过程中遇到的实际问题,采取有效措施及时解决;四、农机手要提高安全生产意识,确保农机安全生产无事故。

安徽蒙城召开深松整地项目推进会

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。