分享到:

您当前位置:首页 > 综合要闻 >

北京大兴践行“双随机” 检查不随意

来源: | 时间:2016-09-30 | 评论
分享到:

    按照市、区农机行业安全生产监督执法检查的相关工作部署,根据有关文件的要求及规定,北京市大兴区农机服务中心建立了“双随机”抽查机制,包括检查对象随机抽取制度,统计执法人员随机选定。大兴区农机服务中心农机监理执法人员于9月19日-22日,分别来到采育镇、北臧村镇、庞各庄镇和长子营镇的14家维修网点进行随机检查。此次检查内容主要为农机维修网点的维修场地、维修设施设备、安全隐患、以及维修技术人员的维修技术合格证书、农机零配件销售等。从检查结果看,经营基本符合要求。

下一步,执法人员将进一步深入其他乡镇农机维修网点开展随机检查。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。