分享到:

您当前位置:首页 > 综合要闻 >

安图开展廉政集体约谈工作

来源: | 时间:2016-09-28 | 评论
分享到:

为认真抓好党风廉政建设工作,有效推动“两个责任”的落实,9月23日,吉林省安图县农机局党总支对全局中层以上干部职工进行了集体廉政约谈。

约谈会上,局党总支书记、局长周兆胜代表局党总支进行集体廉政谈话,他向与会人员分析了当前党风廉政建设和反腐败工作的形势,结合当前开展“两学一做”专题教育活动,要求大家切实把党风廉政建设的主体责任和监督责任放在心上,扛在肩上,抓在手上,落到实处。加强对机关和乡镇农机站的监督管理,堵塞监管漏洞抓防范,不断提高干部职工的廉政意识、责任意识,以党风廉政建设责任制的落实促进和检验农机工作。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。