分享到:

您当前位置:首页 > 综合要闻 >

康平多措并举推进学习型党组织建设

来源: | 时间:2016-09-22 | 评论
分享到:

为进一步加强机关干部职工的学习,提高全体党员干部综合素质,辽宁省康平县农机部门解不断深化学习型党组织建设,要把建立学习型党组织作为今后一个时期的重要任务,多措并举推进学习型党组织建设,全面推进农机化事业健康发展。

一、进一步加强机关作风建设和党风廉政建设,两学一做既是以改革精神全面推进机关党的工作的必然要求,也是局属各股站室更好的履行职责,发挥作用的迫切需要。 

二、大力推进基层党组织建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,努力做好新形势下思想政治工作和精神文明创建工作。

三、发扬党的理论联系实际的学风,带着工作中遇到的突出问题,在学习中寻求解决问题的办法和途径,把学习型党组织建设成效转化为理论与实际相结合的行动,从而大力推动全市农机化事业健康、和谐、科学发展。

四、大力加强文化建设,以社会主义核心价值体系为重要内容,以培育核心价值观念为目标,以提升文化素质和工作绩效为重点,积极探索工作载体,深化文化内涵。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。