分享到:

您当前位置:首页 > 综合要闻 >

葫芦岛市督导检查农机具检修工作

来源: | 时间:2016-09-22 | 评论
分享到:

 

为保障今年秋收工作顺利开展,葫芦岛市组织农机技术人员到县(市)区对前期农机检修工作开展督导检查。技术人员深入农户和维修网点,一是对大型作业农机具重新进行检查、检测、维修、保养,现场向农机驾驶员和维修人员解答、传授农机具机械原理和维修保养知识,使广大农机户和维修人员提高了技术水平,对农机具的性能有了深入的了解。二是向广大农机户积极宣传维护保养农机具的益处,不维护保养的危害,对广大农机户起到了警示作用。三是对农机具售后服务情况进行了调查,及时帮助农机户沟通和处理了与厂家之间的服务关系,掌握了售后服务情况。这次督导检查大大提高了作业机车的完好率和安全性,确保了足够数量的农机具投入到秋收生产工作中来,为今年秋收工作打下了坚实的基础。

                    

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。