分享到:

您当前位置:首页 > 综合要闻 >

广西合浦筑牢“两会”农机生产安全“防火墙”

来源: | 时间:2016-09-21 | 评论
分享到:

广西合浦筑牢“两会”农机生产安全“防火墙”

路查路检保安全

按照《广西壮族自治区农业机械化管理局关于印发2016年“两会”农机安全生产工作方案的通知》(桂农机安委〔2016〕2号)部署,广西合浦县农机安全监理站坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,按照“从严从难从细从实”的工作要求,进一步加强领导,开展全面深入、细致彻底的农机安全生产大检查工作,采取强而有力的措施,对重点的拖拉机、驾驶人、区域、路段进行有效监控,发现问题和隐患及时处理,把事故隐患消灭在萌芽状态,为第13届中国-东盟博览会、中国-东盟商务与投资峰会(简称“两会”)顺利举行创造良好的安全稳定环境,筑起一道牢固的农机生产安全“防火墙”。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。