分享到:

您当前位置:首页 > 综合要闻 >

襄阳樊城认真开展农机安全生产大检查

来源: | 时间:2016-09-06 | 评论
分享到:

8月16日,湖北省襄阳市樊城区农机监理站迅速落实区安委会会议精神,在辖区内组织开展为期一个月的农机安全生产大检查活动。

活动期间,重点对316国道、牛黑路沿线的预制板厂等农机安全隐患高发场所进行安全生产隐患排查整治,严格查处拖拉机驾驶员酒后驾驶、无牌无证驾驶、违法载人、超载等违法违规行为。当天,共排查预制场8家,检查拖拉机7台,发放宣传资料35份。

针对检查中暴露出的安全隐患问题,一是对农机手进行批评教育,二是责令其对问题进行纠正整改,及时消除安全隐患。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。