分享到:

您当前位置:首页 > 综合要闻 >

内蒙古巴林右旗送检下乡便民活动有成效

来源: | 时间:2015-06-23 | 评论
分享到:

为全面推进“平安农机”创建工作稳步开展,扎实完成年初制定的各项任务目标,自入春以来,内蒙古巴林右旗农机监理站按照“明确目标、狠抓落实”的总体思路,认真打好农机“年度检审验”攻坚战,积极开展各种形式的“送服务下乡”活动,取得了阶段性成效。

在此次活动中,巴林右旗农机监理站全体工作人员放弃节假日休息时间,按照岗位责任制目标要求,将全旗9个苏木镇划分为2大“服务区”,各由一名领导带队,深入苏木镇、嘎查村、农牧户等,为有机户办理年检审验、发放农机牌证照等相关业务,尽可能为农牧民减轻负担,使他们有充足的时间进行春季农机运输、春耕备播、第三产业服务等,同时也树立了良好的农机监理形象。

通过开展“送服务下乡”活动,不仅提高了农机户参与年检审验的积极性,而且受到了广大农牧民群众的高度评价。目前,全旗农机“年检审验”及“送服务下乡”活动正在扎实有序进行中。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。