分享到:

您当前位置:首页 > 各地要闻 >

重庆荣昌县召开大春生产现场会

来源: | 时间:2015-03-11 | 评论
分享到:

    2015年3月6日,重庆荣昌县在清江镇召开了大春生产现场会,演示展示了包括履带拖拉机、轮式拖拉机、田园管理机、机动喷雾器、烘干机、运输机、插秧机、收割机、自动化育秧设备等30余款机械设备,吸引了全县21个镇(街)工作人员、种粮大户、专业合作社、农业公司、家庭农场、相关部门负责人在内的120余人到现场观摩学习。其中履带拖拉机演示现场和自动化育秧设备育秧现场聚集了众多参会者,参展企业负责人介绍了履带拖拉机的适用性、作业效率和能耗,参会者均表示履带拖拉机能解决冬水田泥脚深容易陷机器的问题,为众多种粮大户的发展提供了物质上的保障。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。