分享到:

您当前位置:首页 > 各地要闻 >

兴庆贯彻“三部规章”严格遵守法定程序办事

来源: | 时间:2015-03-10 | 评论
分享到:

3月1日,宁夏银川市兴庆区政府三部规章集中宣传教育活动在兴庆区玉皇阁广场举行。兴庆区农业机械安全监理站等涉农单位,在兴庆区玉皇阁广场现场为过往的市民进行了“三部规章”的讲解,并发放了“三部规章”宣传册100多册。

“三部规章”分别为《宁夏回族自治区法治政府建设指标体系(试行)》《宁夏回族自治区行政程序规定》以及《宁夏回族自治区重大行政决策规划》。这是兴庆区率先在全区一次性集中出台法治政府建设的规章制度。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。