分享到:

您当前位置:首页 > 各地要闻 >

长汀开展节后农机安全生产检查

来源: | 时间:2015-03-10 | 评论
分享到:

2月25至3月3日,福建省长汀县农机站组织开展为期一周的节后农机安全生产检查,主要深入镇村、农机销售企业、农机合作社等场所,督查落实安全生产责任,严查违规违章行为,排查安全生产隐患。

在策武镇路段,检查人员叮嘱拖拉机驾驶员严守交通规则,杜绝疲劳驾驶,严禁超载、人货混装,确保人机安全。在河田镇清荣、益农、江东三个农机合作社,检查人员详细查看了农机具入库保养、育秧设施大棚及防火防盗等措施落实情况,要求企业负责人绷紧安全生产这根弦,坚决将各类安全生产隐患消灭在萌芽状态。

本次行动,共出动安全宣传检查车辆6车次,出动人员24人次,发放宣传资料870份,教育机手和群众255人次,检查拖拉机48台次,纠正违法行为18人次,对18台拖拉机安全隐患进行了排查。

长汀开展节后农机安全生产检查

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。