分享到:

您当前位置:首页 > 各地要闻 >

黄山市局赴黟县调研农机化工作

来源: | 时间:2015-02-26 | 评论
分享到:

    近日,安徽省黄山市农机局局长毕灶明、副局长吴文松一行前往黟县调研指导农机化工作,重点就两节期间安全生产工作进行了深入督查,并就2015年农机化发展思路进行了细化探讨。

调研组听取了黟县农机局关于2015年农机化“人民工作首位化,重点工作常态化”的工作安排情况以及“安全工作基层抓”的汇报,并深入相关乡镇进行了实地查看。毕灶明对该县两节期间的安全生产工作落实情况给予了充分肯定。他认为,黟县农机局新班子思路清晰,谋划深入,措施有力,两节期间安全宣传多管齐下,成效显著,农机监管到底到边,做到未雨绸缪,有备无患。同时对新领导班子提出三点希望:一要继续发奋努力,加强工作调研,形成新思路,拿出新措施,开创新局面;二要加强新领导班子团结,统一思想,达成共识,形成良好工作氛围;三要加强协调工作,对内要协调好本部门关系,统一思想,统一步调;对外要协调好与地方党政以及各有关部门的关系,形成部门合力,从而营造一个内和外顺的良好工作环境,为农机事业发展更添动力。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。