分享到:

您当前位置:首页 > 各地要闻 >

颍泉区安排部署农机安全生产工作

来源: | 时间:2015-01-29 | 评论
分享到:

    1月27日,颍泉区召开农机安全生产工作会议,安排部署2015年度农机安全生产工作。区政府副区长笪乘胜出席会议并讲话。区农机局局长谢新明在会上作农机安全生产工作报告。区直有关部门负责人、各镇办园区分管同志等参加会议。会议由区农委主任王怀振主持。    
    笪乘胜对2014年度农机安全生产工作给予了肯定,分析了当前农机安全生产工作形势,对2015年度农机安全生产工作进行安排部署。他指出,随着全区农机保有量的不断提升,农机安全生产工作难度不断加大,要深刻认识农机安全生产工作的重要性,采取有效措施来落实。他强调,要严格落实农机安全生产责任制,以平安农机创建为抓手,以提高“三率”为重点,强化基础工作,提升依法行政和应急处置能力、信息化服务和安全监管水平,加大隐患排查治理力度,确保圆满完成各项农机安全生产任务。

    会议要求,在全区范围内立即开展一次农机安全生产大检查活动,强化源头管理,严厉打击非法违法行为,确保人民群众过上一个安全、祥和的春节。会上,区政府还与各镇办、园区签署了2015年度农机安全生产责任书。(张浩)

颍泉区安排部署农机安全生产工作

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。