分享到:

您当前位置:首页 > 安全监理 >

兴安积极备战2015年度农机年检审工作

来源: | 时间:2015-01-15 | 评论
分享到:

兴安积极备战2015年度农机年检审工作

监理员粘贴年检审通知

为进一步提高农机“三率”水平,减少事故隐患,确保农机安全生产,广西兴安县农机安全监理站在上级部门的领导下积极备战,提前规划部署安排,认真做好2015年农机年检审前期工作。

自2014年12月初,广西兴安县农机安全监理站的监理员们深入各乡镇、村屯宣传农机政策法规,张贴年检通知,并向农机驾驶员们发送年检审通知单和手机短信。为了提升宣传效果,监理站还积极联系各县、各村、村级农机管理员,充分发挥其村级农机管理员的作用,让管理员们深入到各自然村屯宣传兴安县2015年度农机年检审内容。

为简化办事手续,提高办事效率,监理站将在2015年度农机年检审中继续开展“送检下乡”活动,在溶江镇、漠川乡、界首镇等10个乡镇设置检验点,为广大农机手提供拖拉机检验、保险、核发牌证、喷放字样等一条龙服务,让农机手在“家门口”就能办理年检相关业务。

据了解,兴安县2015年度农机年检审工作将于2015年1月5日正式开始,持续到1月31日。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。