分享到:

您当前位置:首页 > 农机维修 >

大棚耕作机的日常养护

来源: | 时间:2014-10-22 | 评论
分享到:


  每天使用后请用水冲洗机器,洗后充分擦干,各运转和滑动部分充分加油。但冲洗时,请不要把水渗入空气滤清器的吸气口内,而且,必需停止发动机,待过热部分冷却后进行。

  另外,还要做好各注油部位的养护:扶手把锁紧手柄以及平面180°回转锁紧手柄支点;主离合器滚轮和操纵手柄支点及软轴拉线调节器处;转向把手和操纵手柄支点及软轴拉线调节器处;变速操纵手柄支点;支架支点;副变速杠杆支点处;副变速操纵手柄、旋耕机离合器操纵手柄支点及软轴拉线调节器处。 (平烟)



① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。