分享到:

您当前位置:首页 > 各地要闻 >

山河农场玉米收获如火如荼

来源: | 时间:2014-10-14 | 评论
分享到:

山河农场玉米收获如火如荼

连日来,在黑龙江垦区山河农场玉米地里,多台收割机和接斗车往来穿梭,玉米收获正如火如荼地进行着。今年,这个农场购进大型收获机,根据收获机械的配备和不同地块玉米成熟情况统筹安排收获工作,确保丰产丰收。图为玉米收获现场。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。