分享到:

您当前位置:首页 > 安全监理 >

武冈严厉打击拖拉机、低速/三轮汽车违法行为

来源: | 时间:2014-08-26 | 评论
分享到:

8月21日,湖南省武冈市召开严厉打击拖拉机、低速汽车三轮汽车违法行为专项整治动员大会,会议由市农机局副局长朱定军主持,市农机局、安监局、交警大队等部门负责人出席会议并讲话。为深入贯彻落实上级安全生产工作会议和文件精神,结合武冈实际,经市农机局、安监局、公安交警大队研究,决定在全市范围内开展严厉打击拖拉机、低速汽车、三轮汽车违法行为专项整治行动,依法严厉打击拖拉机、低速汽车、三轮汽车无牌无证、非法载人、超速超载、酒后驾驶、不按规定投保第三者强制保险等严重违法行为。

会议要求,各部门要认清安全生产形势,高度统一思想,充分认识到开展专项整治行动的重要意义,强化主体责任意识,切实增强工作的责任感和紧迫感;要认真搞好宣传发动工作,通过电视、新闻报道、张贴标语、发放宣传单等形式进行广泛宣传,营造浓厚氛围。要加强相互配合,突出整治重点,强化工作措施,狠抓责任落实,确保整治工作取得实实在在的成效,并以次行动为契机,建立起拖拉机、低速汽车、三轮汽车长效监管机制。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。