分享到:

您当前位置:首页 > 市场分析 >

硫酸钾市场继续向好发展

来源: | 时间:2014-08-05 | 评论
分享到:

  2014上半年,在尿素、复合肥经历了一次又一次的抄底、降价之后,硫酸钾却保持逆势上扬的姿态。在经历春耕备肥成交量倍增、价格稳步上扬之后,传统意义上的销售淡季并未让市场失色,相反在装置检修陆续启动之际,供货量缩减进一步刺激下游询单、问货现象出现。海关数据显示,今年1-5月份,我国出口硫酸钾1.37万吨,创历史新高。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。