分享到:

您当前位置:首页 > 市场分析 >

影响下半年蛋鸡市场行情的因素解析

来源: | 时间:2014-08-02 | 评论
分享到:

  鸡蛋价格始终牵动着蛋鸡养殖者的神经,经过去年一年多的行情低迷,在行业的大部分从业者都失去信心、部分人赔掉最后一滴血、或者干脆彻底转行之际,蛋鸡养殖者的春天却来了,而且来的那么急、那么猛烈,用久旱逢甘雨来形容现在蛋鸡养殖者的心情一点都不为过,他们尽情的享受本次行情的好转带来的巨大利润滋养,但是去年巨亏的坑大部分还没填平,一边欣喜之际,一边还在担忧后期的行情到底如何。下面就影响行情的几个因素做如下分析。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。