分享到:

您当前位置:首页 > 各地要闻 >

金华督导组到义乌检查农机购置补贴工作

来源: | 时间:2014-07-26 | 评论
分享到:

    近日,浙江省金华市农机购置补贴政策督导组来义乌市督查农机购置补贴工作。

    督导组首先听取了义乌市农机管理站领导就今年农机购置补贴工作进程、政策落实及实施情况汇报,并详细查看了各项实施方案、补贴机具档案等资料;接着对义乌辖区内的两家农机购置补贴产品经销商规范经营情况进行了检查,对销售机具明码标价、服务保障、补贴机具销售台帐、补贴产品铭牌、钢印、标识喷涂情况等进行重点督查;随后督导组一行抽取了2014年购机户,对其所购补贴机具标志标识(铭牌、钢印和喷涂标识)是否规范,是否与档案内容一致等情况进行实地核查,详细了解机具质量、售后服务、操作培训等情况。

    督导组对义乌市在“阳光购机”实施中采取特色方式、特色渠道进行多方位宣传作了充分肯定。

金华督导组到义乌检查农机购置补贴工作

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。