分享到:

您当前位置:首页 > 各地要闻 >

敦化市农机局进一步加强队伍建设

来源: | 时间:2014-07-26 | 评论
分享到:

  为进一步提高农机干部工作效率和服务水平,促进农机工作规范有序发展,党的群众路线教育实践活动开展以来,敦化市农机局不断改进工作措施,强化工作力度,提高为民、务实、清廉意识,不断加强队伍建设,努力打造一只务实创新、廉洁高效的农机干部队伍,树立农机新形象。

  在2014年农机系统业务培训及半年工作总结会议上,该局为加强农机队伍建设进一步提出了要求。

  一是全体农机干部要不断加强理论学习,努力提高政治理论水平。

  二是要强化农机业务培训,不断提升自身素质、工作质量和服务水平。

  三是进一步强化农机干部遵守纪律的自觉性,会上局长又一次传达了敦化市工作纪律十条禁令,要求严格执行。

  四是要求农机干部要不断强化自身素质,提高能力,进一步增强服务意识。

  五是加强党风廉政建设,改进工作作风,提高广大农机干部的廉政意识,打造一只务实创新、廉洁高效的农机队伍。


敦化市农机局进一步加强队伍建设


敦化市农机局进一步加强队伍建设

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。