分享到:

您当前位置:首页 > 各地要闻 >

重庆农委到开县督导农机化工作

来源: | 时间:2014-06-05 | 评论
分享到:

5月22日至23日,重庆市农委农机监管处副处长黄自力一行来开县检查督导农机化工作。检查组分别到临江镇实地察看了2013年农机专业合作社提升项目建设情况、大德镇洋收农机专业合作社建设和运行情况、用GPS测量仪对机械化插秧面积进行了实测、现场观看了广德农机专业合作社6行插秧机作业情况。

在座谈会上,县农委副主任王洪开就大力争取政府支持,促进农机化发展、农机专业合作社建设、机械化育插秧、机播油菜、马铃薯、农机安全管理、农机维修点建设、农机购置补贴等工作开展情况进行了汇报。检查组在听取汇报后,就开县农机化工作给予了充分肯定,认为开县在扶持发展农机化和种粮大户政策方面,走在了全市前列;机械化插秧进度快,质量好;秋冬种作业示范效果好。

县农委主任刘沛明陪同参加了现场检查。

重庆农委到开县督导农机化工作

重庆农委到开县督导农机化工作

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。