分享到:

您当前位置:首页 > 各地要闻 >

海安50万亩小麦开镰收割

来源: | 时间:2014-05-31 | 评论
分享到:

    5月29日,海安墩头、南莫、大公等镇收割机陆续进入田间,开始了今年的小麦收割作业,拉开了海安50万亩小麦收割大幕。预计今年投入作业的本地收割机在1300台,来自盐城、连云港、无锡等地的收割机在600台左右,6月6日前后大面积收割结束

5月16日农业部三夏跨区作业视频会议结束后,海安县农机局迅速布置落实三夏工作,农机管理、安全监理、农机推广等科室部门各司其职,抓好三夏投产机具的组织调配、年度补检,组织维修网点检查、配件的供应,协调三夏农机用油,办理双优加油卡达2000份,发放跨区作业证600多份,发放机手公开信9000多份,在204国道设置农机接待点2个,配合交巡警开展路查,通过电视台农家农事节目和各镇广播会,加强农机安全生产宣传。成立三个督查和服务小组,分工三个片,切实做好三夏农机管理和服务工作。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。