分享到:

您当前位置:首页 > 科教推广 >

兰陵召开大蒜机械化收获现场演示会

来源: | 时间:2014-05-27 | 评论
分享到:

5月22日上午,山东省兰陵县神山镇驻地大蒜机械化收获示范基地人潮涌动、热闹异常,全县大蒜机械化收获现场演示会在此隆重召开。临沂市农机局局长崔照通同志、副局长杜涛同志现场指导,兰陵县副县长杨秀秀同志作现场讲话,县委组织部、宣传部、农业局领导,兰陵县十个大蒜主产区镇(街)、村居负责人,附近蒜农等200余人参加会议,兰陵县农机局局长王志永同志主持。来自全县各乡镇经销商展示了手扶机、微耕机、田园管理机等十余种不同大蒜收获机型的现场收获情况,现场气氛热烈,各级领导和农民朋友给予了高度赞誉。

兰陵县农机局将以此次现场会为契机,切实发挥主管部门的职能作用,认真做好大蒜收获机具的选型、改进以及综合指导,充分利用好购机补贴政策资金的拉动作用,搞好技术服务和机手培训,做好面上的推广应用工作,不断提升监管和服务水平。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。